いわ園のこだわり Concept
こだわり 其の11965年創業の当店は、オーナー自ら開発した石アミを使用し、最上級の黒毛和牛(代表的なものとして松坂牛、神戸牛、飛騨牛など)を提供するこだわりの焼肉料理店です。 |
こだわり 其の2 -石アミ-石アミとは、円形にくりぬいた石に穴を開けて網状にしたものです。 |
こだわり 其の3 -刈谷本店-創業1965年の刈谷本店は、味わい深くも、落ち着いた空間を演出しています。 |
こだわり 其の4 -豊田店-格子戸をくぐると白木のドアが待ち構え、さらに進むとワインセラーの並びに、圧倒されるエントランス。 最大55名様迄の個室は全て、純和風の掘りごたつ式となっており、風情のあるお庭の景色もご覧いただけます。ご接待、ご会食、又はご家族でもご利用いただけます。 |
こだわり 其の5 -安心と安全-強酸性電解水による殺菌 |